Первый снег

Людмила Абрамова
Как будто мимоза, пушисто-морозны
Стоят дерева.
С неяркого неба куда-то бесследно
Сползла синева.
Тихонько-тихонько, легонько-легонько
Ступаю на снег,
Знакомая елка зеленой метелкой
Стирает мой след.