Благонапутствие для С

Семипалатинский Владимир
А Мир гораздо больше Петербурга,
Он сказочен, волнующ и игрист,
Над ним летит смеющаяся Дурга,
И на ветру столбы танцуют твист...

Там, крАдучись по кромке Мироздания,
Все руки в краске, а душа в слезах -
Искрится бесконечное Сознание...
И исчезает...В искрах и слезах...