Выхода нет?

Елена Зеркальная
 

Темноликая ночь обнимала меня.
Теплый ветер шептал,уговаривал спать.
Мрачной тенью вползала немая тоска,
Растревожив сердечную гладь.


Что мне сверлит душевный покой?
Вспоминаю свой день, как в бреду.
Предрассветной омоюсь слезой.
В безмятежный я сон упаду.


Все забудется днем, будто не было мук.
Будут ссоры и промахи, крики.
К ночи совесть запустит свой стук
Вновь появятся темные лики.


На рассвете, в слезах я спокойно усну.
Днем повтор- в своем цирке по кругу хожу.
Жизнь проходит,тону я,тону и тону...