Ксюше

Олег Сизганов
Я ей стихи писал,
Она не поняла.
Душой молился с ней,
Грусть, все затмила.

Был должен ей,
Она была мила,
Простила мне,
И без обиды скрыла.

Тоской покрылась пелена,
Тяжелый год – потери и могилы.
Кого любил, боготворил,
И дверь -  судьбой закрыла…

Над ними усыпальница,
Памяти слова.
Дни вожделенны, нам,
Чужим - не милы.

Среди живых,
Терпеть, оставь Бог силы.
В них все - нуждаемся.
Пока, мы с ними - живы.

28-10-18