Разбежались строчки по бумаге

Сергей Забегаев
Разбежались строчки по бумаге
И никак я их не соберу…
Твои губы стерлись от помады,
А я отдышаться не могу...

Мы с тобой совсем ещё не пара,
А из двух затравленных теней.
Ты со мной час целый потеряла…
Но тебе, наверное, видней…

Твой, возможно, поздно спохватился.
Убежало – больше не догнать.
Я когда-то так же «суетился»,
Пока хмырь один учился обнимать.

Да и все подруги рядом «пели»,
Как тебе пою я по ушам,
Что уже не хочется постели,
Так, что милая, давай-ка по домам…

Разбежались строчки по бумаге…
В них я вовсе не горжусь собой…
Я перепишу… Губы в помаде.
Меня не было, а ты идёшь домой…

©ССтих / 28.10.18