Никогда не проходит любовь!

Людмила Абрамова
Никогда не проходит любовь,
Каждый миг дарит новую радость!
Сколько б времени нам не осталось –
От себя не гоните любовь!

Ну и что, что весна позади,
Лето тоже умчалось куда-то,
И летят юбилейные даты,
Оставляя волнений следы.

Скрасит осени яркий наряд
Грусть на сердце и светлые слезы.
Не смотрите на жизнь так серьезно –
Пусть глаза вдохновеньем горят!

Ведь любой, даже пасмурный день
Продлевает наш век, данный Богом.
Улыбнитесь, вы не одиноки!
И любовью наполните день!