Я не из тех, кто слушай музыку...

Ангелина Астафьева
Я не из тех, кто слушая музыку,
Вспоминает о прошлом и тайном.
Я просто живу в своём будущем,
Но, увы, совсем нелегально.

Я создаю в нём новых людей,
И владею множеством знаний.
Я настоящую там обретаю любовь,
А здесь нахожусь как в изгнании.

Я не из тех, кто жалеет о боли,
Она ведь нам для чего-то нужна.
Я из тех, кто живёт на инстинктах,
И через боль познаю, всё с полна.

Я из тех, кто заведомо знает,
Что за болью, приходит - она!
Музицирует нам, вдохновляет,
Выпивая наше горе до дна.
-Муза.