Мир большинства

Александр Поэт Ковалёв
 Мир большинства вот из чего сложен.
Достигший, в самом деле, нужный возраст
Стремится нравиться субъектам, выраженных тиражем...
И мчать туда, куда укажет ложный компас.

Под чужим мужем (тем удобней) не замужней быть,
что ходатайствуя в без совестных вопросах...можно
Легко сверхбезрассудачно в упряжке гнить, плюя на мироздания устройство...

Хотя всё просто.
Жить, да быть. Организовывать провизии на остров.
ПИЩУ УМА! Чтобы,
До перемен дожить...
Не сладким ёbаrем,
А Человеком. Взрослым.

Но как бы... всё не так.
Хотя, в малых кругах ещё заметны облики "отбросов".

Но им объединить усилия... никак...
Да и не нужно, открывать всем доступ
К крамольной истине, через помойный мрак.
Обмазываясь гадким, жирным, острым

Того, что ищут они, где-то
В спящих закромах,
Того Не может быть... на радужных подмостках.

А.Ковалёв