Двойники

Серджио Романио
Нам незачем страдать от боли
Пытаясь правду расказать.
Не зримо ведая о боге,
Душить себя, а что в итоге
На землю падать и рыдать?

Не умолимо тратить время
На чушь , несенную людьми.
И повторять за ними слово,
Как по написаному снова
Растратив жизнь на пустяки.

Казалось бы, куда уж проще
Закрыть глаза на это мир.
Закрыть себя от внешней своры,
На зло что сверлит страшным взором
При этом прячась из за ширм.

Разбей окно, в свой мир закрытый
И жить начни как хочеш ты.
Не верь в красивую витрину,
Всегда смотри на всю картину
Тогда и сбудутся мечты.