Разлука-осеннее слово

Алёна Нестерова Жукова
Я радуюсь осени снова,
Хотя в ней тебя уже нет...
Разлука - осеннее слова,
Осенней понятия нет.

И лета порог перейдя,
Замечу,что стал мне родней
Серебряный полог дождя
В октябрьском золоте дней.

Ковры разноцветной листвы
С тобой не измерить шагами
И даль голубой синевы
Не ляжет уже перед нами.

Нет времени ярче и краше!
Но нам его не разделить..
Как жаль,что мы осени наши
В одну не сумели сложить.

16.10.18