Растеряло лето звонких трелей ноты

Николай Сабодах
Растеряло  лето  звонких  трелей  ноты,
обрывает  ветер   лист  с  деревьев  жёлтый,
дымкой  тучек  серых  солнце  заслонилось,
в  краснодарских  скверах  осень  расшалилась.
Прима  озорует,  хвастаясь  нарядом
и,  смеясь,  танцует  танго  с  листопадом.
Осень  -  время  года… кто её осудит...
за каприз  погоды. Улыбнитесь люди.