Я голосу добавлю хрипотцу

Юрис Хисматуллин
Я голосу добавлю хрипотцу,
Суждениям добавлю утонченность,
И маску умудренности лицу.
И понимаю всех потуг никчемность…

И возвращаюсь снова к своему-
По совести, по чести, по уму…