Форум в Пензе

Наиля Ахунова
22-27 октября 2018 года состоялась незабываемая поездка в Пензу и Усадьбу-музей "Тарханы" в рамках Международного экологического Форума в ПГАУ, где я была членом Оргкомитета и жюри творческого конкурса, ведущей "Лит. площадки"; проводила мастер-классы по поэзии хайку, а также творческие встречи.
Спасибо организаторам Форума, особенно Наталье Пугачевой!
Впечатлений много - хороших и разных, новые знакомства, новые места... приятное послевкусие... Напишу позже об этом подробнее.