Разбужу...

Игорь Варгоцкий
Посвящаю автору темы

Разбужу тебя дыханием
Разбужу тебя весной
Для души нет расстояния
Рядом в мыслях я с тобой...

Разбужу тебя цветами
Целым полем васильков
От запаха, чтоб опьянела
Утопая в море лепестков...

Разбужу я лаской нежной
Тёплым ветром за окном
Солнечными, мягкими лучами
Призрачным, как в неге сном...

Разбужу тебя любовью
Для неё преграды нет
Чтоб проснувшись улыбнулась
Окунувшись в яркий свет...