На сцене - Марина

Белые Розы Сибири
Мочалов Юрий

На сцене сзади -
Портьера, а на ней звезда,
То Влад Высоцкий.
Марина Влади.
Лишь с нею он почти всегда
Был очень кротким.

Года промчались.
Глаза его из темноты
Следят за нею.
И так печальны
Её слова, и так просты.
И боль сильнее

От недопетых
Баллад, бичующих застой,
Застольно серый.
Вслед за поэтом
От нас уходишь к жизни той,
Сорвав портьеру.