Скажи мне Ангел мой

Сергей Кротов 64
Вирши на Ночь ... = )

... ничего Личного ... хотя ...

...........................................................

... Скажи мне Ангел мой

За что ?

Чем я ещё прогневил Бога ?

Такая трудная Дорога ...

Куда ведёт ?

В Рай или Ад ?

- Ты выбрал сам ...

Теперь не рад ?

- Я рад идти ... но Ангел мой

Длинна Дорога ! ...  Ты со мной ?

....

8 8 8 + 9