Когда я предан был тобою

Руслан Арсененков
   КОГДА Я ПРЕДАН БЫЛ
                ТОБОЮ

Когда я предан был тебе
Тогда я предан был тобою
И всё, о чём сказать хотел
Будет звенеть, храня покои…
Я незаметный, мрачный профиль
Твоих осенних содроганий
Я недопитый, горький кофе
И редкое твоё дыхание.
Я сон размытый, потускневший,
Желавший что-то пробудить,
Я холод, никогда не гревший
Пустые поводы любить.
Печали сладостной писатель
Забытый шумом сердца звук,
Обманутый тобой мечтатель,
Любимый, мимолетный друг.
Тайно презренный всей личиной
Я частью был твоей души,
Когда разбились все причины
Тогда не стало твоей лжи...
И всё, о чём сказать хотел я
Будет смотреть, храня покои,
Та дрожь твоя — моих рук дело
Когда я предан стал тобою.

Музыка для души:
Crystal castles - celestica

28.10.18.