У Золотого берега

Дмитрий Солонуха
У Золотого берега,
мы сидели играясь перьями,
где-то чайки кричали семьями,
что вблизи корабли моряков.

Я глядел на тебя. Не верилось,
что обрел я любви намерения,
отказаться от всех и каждого,
ради этих счастливых зрачков.