Таким поздним вечером...

Кэтловер
Таким поздним вечером,
Когда даже звук дыхания подобен грому,
В маленьком уютном сквере
Падал снег.

Он пошел неожиданно и очень тихо -
Большими, лохматыми хлопьями.
Это было прекрасно…
И непередаваемо здорово.

Мой бесконечно обожаемый снег.
Прекрасный, белый и чистый.
Мне иногда кажется, что я влюблена в свет:
Холодный, пушистый, искристый.

Дыхание мороза – терпкое.
Я живу от зимы до зимы.
Когда поздними вечерами
На землю медленно опускаются снежинки.