Отлучённая от рук

Наташа Корецкая
Отлучённая от рук,
отстранённая
от тела…
Исчезаешь,
милый друг…
Лишь крылом
мечта задела.

Смысла нет
теперь скрести
по сусекам
судьбоносным…
Где тот
огонек свечи,
что разбудит
в сердце вёсны –

сразу все!
Их сон ведь был…
в том
тревожном ожиданье.
Оберег бессилен…
Смыл
быт…
сердечные гаданья.

16 апреля 2018