Я летела в белом...

Блохина Ирина 8
Я летела в белом.

В белом я летела,

И за спиною бились

Два белые крыла.

Я не была птицей,

Я не была ангелом,

Я растворилась в белом…

И падали, кружились

Белые слова...

1997