Стих про Любовь!

Арина Полях
А я сегодня вам про ветер расскажу!
Про ветер, что отменит все запреты!
Я вам про можно и про буду напишу!
Про буду делать все, чтоб сохранить Свой Ветер!

А я сегодня вам про волны, расскажу!
Когда то вверх, то вниз, а дальше непонятно!
Про паруса над морем напишу!
Про взять штурвал, идти вперед-приятно!

А я сегодня вам про землю расскажу,
Про Русь мою, что дарует нам силы.
Я вам про верность и про доблесть напишу.
Про Свет в душе, про Путь и про Любимых.

И тут для вас не будет умных слов,
Не будет нужных и полезных вам советов.
И этот стих похоже про Любовь!
К простым вещам и солнечным рассветам!

ЧЕКИ: http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442