Карибинки - 9

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.
Фото автора.

Прогресс давно ушёл вперёд,
А в этом сказочном Эдеме,
Похоже, всё наоборот -
Осломобиль, как прежде в теме.

Водитель - ас среди водил,
И в мастерстве своём неистов.
Ах, как в сверкании мобил
Он популярен у туристов.