Неподвижный день дарила...

Блохина Ирина 8
Неподвижный день дарила
Неподвижная струна,
Лишь серебристая парила
В лиловом небе тишина...

По невесомой той струне
Скользить и медленно упасть,
Неслышно к ледяной земле
Листком заснеженным припасть…