Каждый раз

Лебедева Мария Викторовна
Этой волшебной осенью, мне так не хватало леса.
Я ощущала его дыхание на каждой частичке тела. Вопросы и мысли растворялись со всем вокруг. Появлялось желание не существовать, а жить.

Я желала прочувствовать каждую крупинку в этом лесу. И каждый раз, поднимая взгляд чуть выше, я спокойно выдыхала всё то, что так давно накопилось во мне.

Весь этот воздух пульсировал в каждой части моего тела и давал понять мне, что до этого я совсем не так жила. А ведь это было действительно важно для меня...

Каждый раз, делая шаг вперёд, я понимала, что не могу остановиться. Я понимала, что каждый проделанный здесь путь, поможет мне увидеть то, чего я раньше не видела.

Каждый раз.

Каждый раз, когда ветер касался моего плеча, и я поднимала взгляд, чтобы увидеть все красоты этого леса, я понимала, что мы с ним одно целое.
Мы единое целое этой вселенной.
Каждый раз.

И если вдруг кто-то захочет спросить меня, как избавиться от всех тех проблем, которые в тебе накопились, я просто скажу -
Нужно раствориться в лесу. Нужно понять, что вы неразделимы ни при каких обстоятельствах. Что никакие катаклизмы не смогут навредить вашей связи.
И каждый раз, вдыхая тот чистый воздух,

ты медленно выдыхаешь всё то,

что так давно

тебя тревожило.

Каждый раз…