Гвоздок

Александр Миртов
Гвоздь в руке одной
А в иной
Молоток.И сосед молодой
За стеной
Щас по нервам тоска продерёт....

Я ударил, забил, я загнал
И в стене
Гвоздь торчит
Полусогнутый правда ( я знал)
 
Что по правде я делаю это не так
Во, дурак
И сосед материт на весь дом.

Сон-добытый с таким трудом
Словно дым разогнал
И врагом лютым стал
Посмотрите, вы, добрые люди

Будьте судьями мне и ему.
И вмените мне это в вину
Забивающим гвозди в стену
Укоризна и вечная память.