По роскошному парку...

Ангелина Маиловская
По роскошному парку вдвоём,
Мы гуляли   осенним днём,
Шелест листьев под ногами,
Музыка вальса над холстами
Кружила высоко над облаками.
А любовь порхала с нами,
Нежными смотрела  глазами.
Чтобы счастье удержать часами
Мы пили его мелкими глотками.