Про эту осень

Альбина Янкова
Про эту осень, что свела мосты
Я не хочу ни лирикой, ни прозой…
Но изменяя гулкость пустоты
Она несет свои метаморфозы –
От встречи вновь разлукою грозит,
От золота и меди – к прелым прядям,
Калиной красной вскоре отгорит…
Но теплоты я не отдам ни пяди.
В холодном небе радуги крыло,
Пусть скрасит наше долгое прощанье…
Мне без тебя так будет тяжело,
Ты прилетай! Иль дай хоть обещанье.

28.10.2018