Это всё в моем сердце живёт...

Тата Льи
А у нас здесь такие закаты,
Что не снилось вам даже во снах.
На горящих перьях мохнатых
Солнце катится на облаках.

А на утро такие рассветы,
Словно Боженька тихо поет
О твоих же мечтах заветных
И подняться скорее зовёт.

А у нас ещё есть затоны
И луга, где пасётся скот.
Даже воздух, словно не тронут
И как струны, туманом плывёт.

А ещё среди сосен и елей
Заблудиться не страшно совсем.
Их сердца до смолы нагрело
Наше солнце, щедрое всем.

На полях уже зреет пшеница,
А на пасеках льётся мед.
Я люблю то, что вам и не снится.
Это всё в моем сердце живёт.

14 августа 2018г.