Одержимый бесовским бредом

Александр Азовский
27 октября Роберт Бауэрс расстрелял людей в питтсбургской синагоге.

Вызов бросивший снова Богу – 
агрессивен, зол и лукав – 
в синагогу привёл в субботу
демон питтсбургского стрелка.

Одержимый бесовским бредом,
адской ненавистью горя,
из винтовки и пистолетов
по молящимся он стрелял.

«Все евреи должны погибнуть!» –
истерически он кричал.
Как сумел сатана проникнуть
в душу этого палача?

Как в нём вспыхнул огонь бесовский
провоцируя фейерверк?
Как убил он, избрав путь скользкий,
там одиннадцать человек?

Дьявол мир уничтожить хочет,
с каждым днём становясь всё злей…
Одинаковый бесов почерк
видим всюду мы на земле!

«… Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!» (Отк. 12:12).