Осенняя рапсодия

Алёна Паламарчук
Ответная осенняя мелодия

Звуки осени
Григорий Пономарчук http://www.stihi.ru/2018/10/29/3524


У осени аккордов звучных много.
Она шумит порой холодным ветром,
То дождиком стучится за порогом,
То снегом падает на землю первым.

Мы слышим иногда в её дыхании,
Как шелестит опавшая листва.
Застыла вдруг природа в ожидании
Зимы грядущей скорой волшебства.

Звучит любви осенняя рапсодия,
И красками рисует по холсту
Ноябрь-художник нам свою мелодию,
Раскрашивая в яркий цвет листву.



Картина Гавлин Евгений. Осенняя рапсодия