Команде Шансон ТВ

Елена Нарижняк
Ленюсь писать кому-то комплименты ,
Тем более на почту WWW .
Ленюсь читать какие-то моменты ,
Которым нету  места в голове .

Ценю таланты , посланные свыше ,
И необычный дерзкий новый взгляд ,
А той команде , что сидит на крыше ,
Желаю много лет еще летать !

     29 10 2018