Нитей случайных нет

Ирина Фофанова
Фальшь – утекла сквозь пальцы.
Вот он, сухой остаток:
Годы шагаем вместе об руку по городам.
Тело блюди, высыпайся,
снайпер, забудь свой таргет.
Домик Психее тесен?.. Хвать за крыла: куда?!

Соли в слезах не стало.
Прошлое – не магнитит:
В некогда тронных залах – ветру считать углы.
Осень. Да, я устала,
но – заплетаю нити.
Если б я раньше знала: жизнь и любовь – не злы.

Связывая узлы,
Чувствую каждый след.
Вижу: узор прекрасен.
Прошлое – не напрасно: нитей случайных нет.