Не случайность

Валерий Плавильный
 Что случилось там в Керчи,
 Это не случайность,
 Там негласно трюкачи,
 Снова впали в крайность.

 Разыграли сцену фарс,
 Обвинив Свидетелей,
 Значит кто-то дал приказ,
 Чтоб они ответили.
 
 Что им в целом до Керчи?
 Кто теперь им нужен?
 Если слышим, "замолчи-
 не то будет хуже".

 Кто сегодня без разбора,
 Нападает на детей?
 Крутит гайки до упора,
 Не жалеет матерей?

 Несмышлёныша втянули,
 Совершили мерзость зло,
 Легковерных обманули,
 Между делом заодно.

 Помянули эту бойню,
 Как курьёз  злосчастный,
 Оболгали непрестойно,
 Тех кто не причастен.

 Это заговор безбожных,
 Против тех кто Бога чтят,
 Их понять совсем не сложно,
 Ясно всем чего хотят.
 
 Дьявол силы собирает,
 Он готовится к прыжку,
 Но Иегова это знает,
 Он сегодня на чеку.

Нет ничего скрытого, что не раскроется, и тайного, что не станет явным. Матфея 10 глава. 26 стих.
Знай что в последние дни, наступят необычайно трудные времена.
Злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждения и заблуждаясь. Но их безумие станет для всех очевидным. 2 Тимофея 3 глава. 1 стих. 13 стих. 9 стих.
Горе тем кто добро называет злом, а зло добром, кто выдаёт тьму за свет, а свет за тьму, горькое за сладкое, а сладкое за горькое. Исаия 5 глава. 20 стих.
Глаза Иеговы на всяком месте, они наблюдают за злыми и добрыми. Притчи 15 глава. 3 стих.
Горе тому, кто строит город на крови и утверждает неправедность. Аввакум 2 глава.
12 стих.