Проба пера...

Александр Прохоров 2
С Люсей "скачем" – как в бою,
понемногу – устаю,
полчаса уже проходит
скоро – волком запою …
    Да, подруга – "завелась",
    поутру вкушаем сласть,
    не унять её – похоже,
    в мир фантазий подалась !
Зазвенел входной звонок –
дрожь скользнула между ног,
уж не тёща ли явилась ?
Тут и замер наш "станок" …
    Мы не дышим – на боку,
    в страхе тяпнув коньяку,
    вроде больше не трезвонят –
    снова Люся "на скаку".
Сладость – мечется "во мху",
то – внизу, то – наверху,
ощущенье – просто сказка !
Преподносим дань греху.
    Я вхожу своим "качком"
    по-крестьянски и "бычком",
    выдыхается подруга –
    распласталася ничком …
Шейка, нежные соски
и ложбинки – бугорки,
снова я вращаю "кистью",
дремота здесь – не с руки ...
    Отдохнуть пора уже –
    заигрались в той "меже",
    наслаждаясь – утопаем
    в обоюдном кураже.
Вот и полдень "на носу",
"клён опавший" – на весу,
нам коньяк теперь – отрада,
под него и чушь несу.
    Рюмки вверх – окончен бал.
    Люся – праздник, высший балл !
    Я, такую "заводную"
    ох, давненько не … видал ...



27.10.18 г.         9:23