Живите, дышите, любите

Лариса Балагуто
29.10.2018

Живите,дышите,любите
И счастливы будьте всегда,
На нас Вы теперь не смотрите,
Чтоб Счастье не растерять...

А мы Вас прощаем,ликуем
Ликуем, глядя на Вас...
И Счастье своё смакуем,
К обидам не возвратясь...

А горе...оно рядом...
Без горя и счастья нет...
И чувства острее,градом,
В солнечный ясный день...

Но мы так сильны духом,
Господь нам силы даёт...
Он дал нам свои испытания
Мы справимся с силами.Вот.