Бабушка Нина дала установку!..

Альберт Голиков
БАБУШКА  НИНА  ДАЛА  УСТАНОВКУ!..

  - Я  ДУМАЮ,  КРЕМЛЬ  ЕЁ  ПРИМЕТ  ЗА  ЧЕСТЬ!..

КОНЕЧНО,  СПРОСИТЬ  МНЕ  ОБ  ЭТОМ  НЕЛОВКО:

   У  НАС  ХОТЬ  КАКОЕ  ПРАВИТЕЛЬСТВО  ЕСТЬ?!.


Журналистское расследование: Как я искала бабу Нину и нашла решение своей денежной проблемы

Предлагаю  эту  установку  взять  на  вооружение  Правительству  и  Центробанку!..


Что бы получить персональный талисман приносящий богатство и удачу, необходимо выполнить три условия:

    До 29 Октября Заполнить заявку оставить свое имя и телефон в форме расположенной ниже.
    Дождаться звонка оператора и указать, на какой адрес доставить талисман после изготовления
    Через 4-7 дней (необходимых на доставку и изготовлени) нужно пройти на почту и получить талисман.

Доставка талисмана осуществляется Почтой России в любой регион России. Цена за изготовление составляет всего 149 рублей.

Вопросы — ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
bab-nina.ru›вопросы/
Бабушка никогда не устанавливала расценок. Однако для проведения диагностик и обрядов ... Баба Нина не занимается деструктивной магией. Наша цель — помогать людям потому, что дар, данный Богом предназначается исключительно для этого. Многие задают вопрос: «Где найти бабушку Нину из сериала слепая...