Где-то, где-то...

Нина Кузнецова 4
Между осенью и летом
Тонкая тропа.
Золотым плащом одета,
Чья - то сторона.
В изумрудной вязи листьев,
Чьё - то покрывало.
Только на тропинке узкой
Вперемешку - валом,
Зелень с золотом кружится
Под порывом ветра.
А затихнув, вдруг ложится
Вместе, рядом, где - то.
Между осенью и летом
На тропинке узкой,
Лето в золото одето
Под порывом чувства.