Учительнице

Павел Репин
Храни Вас Бог за доброту,
Что нам без устали дарили,
- Вы мамой нам второю были,
Спасая  Нас от пустоты...

От глаз ребячьих пустоты,
От равнодушия, цинизма
Лучом наполненным любовью,
Вели сквозь детские мечты

В наш век неистовых страстей
Лишенный всяческих устоев
Вы в каждом видели  простое
Желанье чистой красоты

И вот окрепнув наконец
Мы все хотим без исключенья
Воздать в стихах Вам за любовь
За все труды за пот и кровь...

И пожелать Вам вновь и вновь,
Чтоб силы Вас не покидали,
А все проблемы - не беда!
Как тучи темные на небе разгонит
Детский смех и доброта...

С любовью Ваш "А" класс