Наилучшее в мире пришло мне с тобой

Волков Константин
Страсть, надежда, любовь,
отрада моя…
Да всё лучшее в мире
пусть снИдет с тобой!..
За такими, как ты,
мужиков – штабеля!
Ты ж со мною пошла,
моей стала Судьбой!

Пусть волшебная песнь,
из моей что души,
воздымает нам радость,
восторги несёт…
Беспечалие жизни
со мною верши –
ликование душ
навсегда расцветёт!