Осенью, на огненном - видней

Olen
Вот ведь, не печалюсь, опечалив
этим самым недалекий:) круг,
что в телесность явную причалив,
вроде обязательно умру:)

Только кто умрет-то? Тот ли ветер,
что наполнил кости и обжег
взглядом сквозь глазницы? Искры эти,
ток, который с ними сопряжен?

Это изначально и нетленно.
Матрица из света, а на ней -
бусами молекулы вселенной...
Осенью, на огненном - видней.

Удержу ли их? Я постараюсь.
Были бы упругие лучи:)
Я себя по кванту собираю.
Я ищу к бессмертию ключи.