Эта женщина. Хиловский цикл

Анатолий Метик
Эта женщина, как песня
Все звучит в душе моей
Я люблю ее, хоть тресни
Посвящаю стихи ей.

Дама эта, моя муза
И возносит, вдохновляет
Не проблема, не обуза
Только радость прибавляет.

Когда рядом, настроенье
Идет вверх, ни капли вниз
Будто день в меня рожденья
Это счастье, не каприз.

Я живу для этой дамы
И горжусь знакомству с ней
Не заменит она мамы
Но с нею все же веселей.

Эту женщину святую
Никогда я не предам
Как родную, дорогую
Ей все почести воздам.

26.09.2018г.   Курорт Хилово
             Псковская область.