Дождь-слезой по ночному окну

Савчук Евгения
Дождь-слезой по ночному окну,
И она не торопится спать.
Очень хочет прижаться к нему,
Всей душой его снова обнять...

По подушке скользит лунный свет
Окруженный сиянием звезд,
Оставляя загадочный след
Среди нежных и трепетных грёз.

Мысли - тенью в немой тишине
Забирут и его сладкий сон.
Одиноко висит на стене
Их портрет...он безумно влюблен.

© Евгения Савчук