С комсомольским приветом!

Марианна Голенищева
Я сегодня достану значок
И согрею его руками.
Вроде, капелька, пустячок,
Но в душе разгорелось пламя!

Столько памятного в душе,
Ничего не убило время!
Вопреки современным клише,
Я горжусь временами теми!

И назло болтовне пустой,
Я надену его, как когда-то!
А в душе боевой настрой!
Это молодость наша, ребята!


      
    29.10.2019