Многомерные точки...

Виктор Дементьев 3
Незаметно водят страницы,
Опадающим листьям жизнь,
Сложное  чёрточки  лица,
С ними  проблемно   дни,
Перенос перехода длится,
Слабым проблески   лишь…
Просто безмолвно влиться,
Вновь  принимая  вердикт,
Слёзно  эмоции   чтится…

Долгое  время  сносно,
Стрелочки встали, часы,
Будят   даруя   сложно,
Дверь  отворяя  войди,
Томные   водят  грёзы,
Тоны  прозрачно  веди…
Лучики  носятся  новы,
Лик  раскрывая   души,
Ваши  вольные  троны…

Скорость вселяет то же,
Трогая  образно  стиль,
Клипы сознания  схоже,
Молят конец  досмотри,
Лишние  доводы  точки,
Помни аншлаг  впереди…
Слышно веточки  ночки,
Рос  наполнений  лучи,
Новое видится строчки…