Спаси, Господи!

Людмила Тутова
У Бога все мы дети,
Каждому даёт ответ.
Каждому лучиком светит,
Не меркнет его свет.

Обращайтесь, услышит
Ваш душевный крик.
Выше божьей нет крыши,
Защитой её нам воздвиг.

Господи, сохрани ранимых,
Сирых, больных душой.
Прогони в людях уныние,
В молитвах всегда с тобой.
29.10.18.