Счастье на завтрак

Наталия Уралова Никитина
Хочется всё-таки знать,
Что будет завтра.
Кто сможет мне предсказать
Счастье на завтрак?

Нумерология мне
Кажется мудрой наукой:
Цифры слагая в уме,
Как не пресытиться
       скукой?
Алгебра здесь не нужна,
Вот арифметика кстати.
Числа смиренно лежат,
В каждом квадрате.
Восемь плюс два плюс один.
Сколько же вместе?
Главное: в сумме найти
Добрые вести.
Три плюс четыре плюс шесть –
Все в моей власти.
Что-то, наверное, есть
В этом пристрастье.
Девять плюс девять плюс три –
Код от да Винчи.
Джин притаился внутри –
Крышкой завинчен.
Нет, я никак не пойму
Эту науку.
Лучше к цыганке пойду,
Вытянув руку.