Скоро

Галина Гольд
Скоро слегка замедлит
Время привычный бег,
Серебряным платьем
                Мерлин
Ляжет повсюду снег,
Мерцая неравномерно,
Оставит размытый след -
Не по размеру,
                первый   
Звездный  наряд
                земле.
Сверкнет и растает в
                софитах
Никчемных восторженных
                слез,
Память на тонкую
                нитку
Нанижет уснувших
             стрекоз...