В Летнем парке

Александр Гаджиев Малаховка
                Посвящается малаховскому Летнему парку,
                Который так и называется уже больше ста лет: "Летний парк".

В Летнем парке

В Летнем парке, в Летнем парке
Всё вокруг - душе подарки:
Как любимая пластинка,
Заиграла вновь сирень.
Время здесь остановилось,
Это место - божья милость,
И, согласно фотоснимку,
Мы встречались в майский день.

               2

Хризантемы и нарциссы,
Разноцветные ирисы -
Здесь пчела самозабвенно
Цветником увлечена.
Эта музыка живая
Тонкой нитью вышивает,
А под вечер непременно
Наступает тишина.

Припев:

В Летнем парке снова осень,
Снова дождь распустит косы,
По плечам берёз и сосен
Мне стекая на лицо.
Я лица не убираю,
Я от счастья умираю,
Я от счастья умираю,
Как сухое деревцо.

             3

В Летнем парке, в Летнем парке
Помню девочку с овчаркой,
Как земля под ней бежала,
Но потом всё обошлось.
А когда листва опала,
Ты меня поцеловала,
Ты меня поцеловала,
И тогда всё началось.

      Припев:

В Летнем парке снова осень,
Снова дождь прохожих косит,
По плечам берёз и сосен
Мне стекая на лицо.
Я лица не убираю,
Я от счастья умираю,
Я от счастья умираю,
Как сухое деревцо.

Октябрь 2018