Рецензия на Человек наш самобытен

Таня Калистратова
Рецензия на «Человек наш самобытен» (Евгений Прохоров 6)

Человек наш необъятен,
Для врага он непонятен.
Раскрывает всем объятья,
И наружностью приятен.

Ему много-то не надо -
Водка, закусь и отрада.
Он не носит обувь «Prada».
И вертеть не любит задом.